Ricetta semplice e casalinga: Secondi Piatti
Costolette di agnello impanate al forno: un secondo piatto da re
Ingredienti per 2 persone:
- 04 costolette di agnello
- uova
- latte
- prezzemolo
- pan grattato sottile
- sale
Preparazione:
-marinare le costolette in uova e latte con prezzemolo e sale per 90 minuti in frigo
-finita la marinatura passare le costolette nel pan grattato
-oliare una teglia da forno e cucinare le costolette in forno ventilato a 170° per 30 minuti
-girarle a metà cottura
N.B. Si abbininano benissimo ad un contorno di patate al forno (prima meglio lessarle)
Le costolette di agnello impanate al forno sono un secondo piatto gustoso e leggero, ideale per una cena in famiglia o con amici.
Tabella Nutrizionale per Porzione (2 costolette):
Nutriente | Quantità |
---|---|
Calorie | 420 kcal |
Proteine | 28 g |
Grassi | 26 g |
Carboidrati | 15 g |
Fibre | 1 g |
Zuccheri | 1 g |
Colesterolo | 135 mg |
Sodio | 450 mg |
Nota: I valori nutrizionali possono variare in base alle dimensioni delle costolette e agli ingredienti utilizzati.