Costolette di agnello impanate al forno

Gen 19, 2025 | Secondi Piatti

JESSICA-BENACCHIO-DIETISTA

Dott.ssa Jessica Benacchio

Dietista e LifeStyle Coach

Ricetta semplice e casalinga:

Costolette di agnello impanate al forno: un secondo piatto da re

Ingredienti per 2 persone:

  • 04 costolette di agnello
  • uova
  • latte
  • prezzemolo
  • pan grattato sottile
  • sale

Preparazione:
-marinare le costolette in uova e latte con prezzemolo e sale per 90 minuti in frigo
-finita la marinatura passare le costolette nel pan grattato
-oliare una teglia da forno e cucinare le costolette in forno ventilato a 170° per 30 minuti
-girarle a metà cottura

N.B. Si abbininano benissimo ad un contorno di patate al forno (prima meglio lessarle)

costolette-di-agnello-impanate-al-forno

Le costolette di agnello impanate al forno sono un secondo piatto gustoso e leggero, ideale per una cena in famiglia o con amici.

Tabella Nutrizionale per Porzione (2 costolette):

NutrienteQuantità
Calorie420 kcal
Proteine28 g
Grassi26 g
Carboidrati15 g
Fibre1 g
Zuccheri1 g
Colesterolo135 mg
Sodio450 mg

Nota: I valori nutrizionali possono variare in base alle dimensioni delle costolette e agli ingredienti utilizzati.