Categoria: Primi Piatti

CONSULENZE ALIMENTARI

Scopri i miei percorsi di
dimagrimento e/o nutrizione per:

FAME NERVOSA

SOVRAPPESO E OBESITA’

DIETA E ALIMENTAZIONE DELLO SPORTIVO

DONNE IN GRAVIDANZA

ALIMENTAZIONE INFANTILE

ALIMENTAZIONE PER INTOLLERANZE

DIETA PER DIVERTICOLITE

DISTURBI DEL COMPORTAMENTO ALIMENTARE

GESTIONE FAME EMOTIVA

Risotto alla Salsiccia

Risotto alla Salsiccia

Risotto alla salsiccia: la cannella l'ingrediente segreto! Ingredienti per 4 persone: 320 grammi di riso (carnaroli o vialone nano) Acqua Salsiccia (sgrassata) Cannella Burro Formaggio grana padano o parmiggiano reggiano Preparazione:- Il risotto alla salsiccia è un...

leggi tutto
Risotto zucchine e capesante

Risotto zucchine e capesante

Risotto zucchine e capesante: buono e facile da preparare Ingredienti per 4 persone: 320 grammi di riso (carnaroli o vialone nano) brodo vegetale (carote, cipolla e sedano) 2 zucchine 8 capesante (vanno benissimo anche surgelate) mezza cipolla piccola olio di oliva...

leggi tutto
Pasta al pomodoro datterino e ricotta

Pasta al pomodoro datterino e ricotta

Pasta al pomodoro datterino e ricotta: un primo piatto cremoso Ingredienti per 4 persone: 320 grammi di pasta (cavatappi o fusilli) pomodorini datterini 01 ricottina cipolla tritata (poca) olio extra vergine di oliva sale e pepe Preparazione:-soffriggere poca...

leggi tutto
Risotto alle Verdurine

Risotto alle Verdurine

Risotto alle verdurine: un primo piatto buonissimo Ingredienti per 4 persone: 320 gr di riso (meglio se carnaroli o vialone nano) brodo vegetale (carote, sedano, cipolla) 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva mezzo peperone 1 carota 1 zucchina mezza cipolla (o...

leggi tutto