Risotto alla salsiccia: la cannella l'ingrediente segreto! Ingredienti per 4 persone: 320 grammi di riso (carnaroli o vialone nano) Acqua Salsiccia (sgrassata) Cannella Burro Formaggio grana padano o parmiggiano reggiano Preparazione:- Il risotto alla salsiccia è un...
Categoria: Primi Piatti
CONSULENZE ALIMENTARI
Scopri i miei percorsi di
dimagrimento e/o nutrizione per:
FAME NERVOSA
SOVRAPPESO E OBESITA’
DIETA E ALIMENTAZIONE DELLO SPORTIVO
DONNE IN GRAVIDANZA
ALIMENTAZIONE INFANTILE
ALIMENTAZIONE PER INTOLLERANZE
DIETA PER DIVERTICOLITE
DISTURBI DEL COMPORTAMENTO ALIMENTARE
GESTIONE FAME EMOTIVA
Risotto zucchine e capesante
Risotto zucchine e capesante: buono e facile da preparare Ingredienti per 4 persone: 320 grammi di riso (carnaroli o vialone nano) brodo vegetale (carote, cipolla e sedano) 2 zucchine 8 capesante (vanno benissimo anche surgelate) mezza cipolla piccola olio di oliva...
Pasta al pomodoro datterino e ricotta
Pasta al pomodoro datterino e ricotta: un primo piatto cremoso Ingredienti per 4 persone: 320 grammi di pasta (cavatappi o fusilli) pomodorini datterini 01 ricottina cipolla tritata (poca) olio extra vergine di oliva sale e pepe Preparazione:-soffriggere poca...
Pollo alla zucca
Risotto alle Verdurine
Risotto alle verdurine: un primo piatto buonissimo Ingredienti per 4 persone: 320 gr di riso (meglio se carnaroli o vialone nano) brodo vegetale (carote, sedano, cipolla) 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva mezzo peperone 1 carota 1 zucchina mezza cipolla (o...